Hotel ist sauber, Zimmer groß und schön, nettes Personal, Strand OK, Essen ist sehr gut. Flugzeuge stören extrem, sehr laut und die ganzen Baustellen in der näheren Umgebung sind nicht einladend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die großzügige Gestaltung unserer Zimmer sowie die exzellente Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Besonders stolz sind wir auf unser Team, dessen Herzlichkeit Sie explizit erwähnen, und es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer kulinarischen Vielfalt kulinarisch begeistern konnten. Schön, dass Sie auch entspannte Stunden an unserem Strand verbringen konnten. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine Oase des Wohlbefindens inmitten dieser dynamischen und stetig wachsenden Metropole zu bieten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns – oder in einem unserer vielen anderen RIU Hotels weltweit – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management