Das Hotel ist in Ordnung , mit kleinen Krankheiten. Große Anlage, gutes Essen, gute Auswahl von Getränken vor allem alkoholischen, engagierte Personal in Bars, Restaurants und Rezeption. Reinigung von Zimmer könnte besser werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Trotz Zimmerwechsel, was dank guter Engagement von Rezeption war, roch im Zimmern nach Schimmel, bzw Bett, wegen schlechte Belüftung. Ventilation im Bad geht nur an wenn Klimaanlage im Zimmer an ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Harold |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Harold, Wir bedanken uns herzlich für Ihre ehrlichen und detaillierten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Dubai. Wir freuen uns, dass Ihnen die Räumlichkeiten unseres Hauses, die Qualität unserer Küche sowie die Professionalität unseres Teams an der Rezeption und im Service gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung durch technische Probleme in Ihrem Zimmer getrübt wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare umgehend weitergeleitet haben. Es ist unsere oberste Priorität, Ihnen einen makellosen Aufenthalt zu bieten. Die Tatsache, dass dies in Ihrem Zimmer nicht vollständig der Fall war, entspricht nicht unseren Standards Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut in einem unserer weltweiten RIU Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollumfänglich von unserer Servicequalität und Gastlichkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management