Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
RIU Hotel Dubai einfach perfekt

Sehr tolles Hotel. Hotel liegt zwar ein bisschen außerhalb von Dubai dafür aber direkt am Meer, was ein Traum ist. Sauberkeit, top Qualität beim Essen und Trinken, freundliches und hilfsbereites Personal. Liege und Sonnenschirme am Strand und Pool ohne Gebühr. Am Pool bekommt man pro Person 1 großes Badetuch. Kommen sicher wieder in das Hotel

• Zimmer sind sehr groß und sauber. Zimmer war mit einer großen Dusche - getrennten WC, Fernseher, Minibar (diese auch zu All inklusive zählt und immer wieder aufgefüllt wird), Klimaanlage und W-Lan ausgestattet. Sehr gute Matratzen

• Essen war sehr Abwechslungsreich und echt gute Qualität. Es ist möglich mittels App verschiedene Restaurants zu buchen. Im Hauptrestaurant kann man auf der Terrasse oder im Speisesaal essen

• Personal in diesem Hotel ist einfach top sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• Dubai liegt mit dem Taxi je nach Verkehr ca. 30 Minuten entfernt. Am besten ist es ein offizielles Taxi zu nutzen und diese mittels App buchen. Man kann auch mit dem Taxi bis zur nächstgelegenen Metro Station fahren und dann mit der Metro fahren (hat auch perfekt funktioniert).Das Hotel liegt direkt am Meer was ein Traum ist.

Zum Hotel gehört ein kleiner Wasserpark perfekt für Kinder. Tischtennis Tisch , am Strand sind verschiedene Wassersport Aktivitäten zur Verfügung. Mittels App kann man wirklich viele Attraktionen buchen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Dubai und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager