Matthias- (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub

Sauber, sehr geräumig, großes Bad, großes Bett, rundum perfekt. Sauber und nicht altbacken eingerichtet, tolles Fernsehangebot Jeden Tag aufgefrischt. Kann man nur empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war wirklich alles vorhanden....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird am Tisch nach Getränken gefragt und nach der Zimmernummer, ab da kann man schlemmen gehen. Schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir sind das 40 mal da und immer zufrieden, jeden Abend wird der Strand gereinigt und mal soll das möglichste selber vermeiden, Mülleimer gibt es genügend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Veranstalter:TUI
Vorname:Matthias-

Liebe Ela, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Festival, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße! Hotel Riu Festival Online Reputation Manager