An sich ein sehr schönes, aber auch sehr großes Hotel mit guter Poollandschaft und tollen Grünanlagen. Telefonieren vom Hotel kostet unverschämte 9€ die Minute! Selbst mit Handy haben wir "nur" 2, 50€ bezahlt. Im Ort gibt es ein günstiges Internet-/Phone Cafe. Da ist es um welten günstiger. Wir waren im März und es war wirklich schön. Es war immer sehr warm, doch der Wind hat uns immer schön gekühlt. Viel Sonnencreme einpacken!!! Die Preise im Hotel sind sowieso eine reine Frechheit und klar auf Touristen ausgelegt. 15€ für Sonnencreme. 5, 60€ für eine Bild am Sonntag...
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen, ohne Aufpreis. Bei der Anreise war das Zimmer nicht gemacht, zumindest die Bettwäsche wurde nach unserer Reklamation noch getauscht. Sonst war es aber immer sauber. Man hat keine Lärmbelästigung mitbekommen. (bei anderen Zimmern direkt vorm Housekeeping sieht das aber anders aus) Die Klimaanlage ist recht laut, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und einen guten Schlaf hat, fällt das nicht auf. Abends unbedingt Fenster geschlossen halten, sonst hat man eine Mücken-Horror-Nacht vor sich.
Die Anzahl der Restaurants trügt. Die Themenrestaurants "Afrikanische Spezialitäten" und "Grillspezialitäten" sind keine eigenen Restaurants, sondern die Snack Bar. Der Unterschied zum normalen Buffet ist auch nicht wirklich groß. Bei den zwei anderen Restaurants sieht das ein wenig anders aus. Die beiden anderen Restaurants (Mandalay und Cabo Verde) haben eigene Räume, die dem Thema nach auch dekoriert sind. Generell sieht es beim Essen so aus, wie in einer Kantine. Sobald das Buffet eröffnet ist, stürmt jeder drauf los, als ob es gleich schon nix mehr gäbe. Nach ein paar Tagen kann man das lauwarme essen und die schlechten Getränke sowieso nicht mehr sehen. Von Gemütlichkeit mal ganz abgesehen. Tisch an Tisch kann einfach keine gemütliche Stimmung aufkommen. Das einzig empfehlenswerte Restaurant ist das Mandalay. Meine Freundin und ich haben jedenfalls eine deftige Magenverstimmung mit nach Hause genommen.
An sich waren alle sehr hilfsbereit und freundlich, allerdings machen sie auch nur ihren Job... Die Kommunikation ist auch nicht so einfach, aber trotzdem wurde sich immer große Mühe gegeben.
Sehr schön, direkt am langen feinsandigen Strand. Wenn man am Strand entlang geht braucht man bis Santa Maria ca. 1 Std. Mit dem Taxi für 3€ dauert es nur 5 Min.
Animation ist eigentlich recht unaufdringlich. Aber es gibt sehr abwechslungsreiche Spiele usw.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Marco |