Das Hotel ist sehr schön, sauber und in gute Zustand. Das mit den Hunden ist kein problem und von "Massive Belästigung durch wild lebende Hunden" kann ich nicht berichten. Drei Hunde in einer Woch davon einer 6 Monate Alt ist doch keine Massive Belästigung. Wenn ich hier in Köln Sonntags am Rhein gehe treffe ich 20 Hunde und wenn ich in Länder fahre wo ich weiß da gibt es Hunde dan bleibe ich zuhause den in fast allen Südlichen Ländern gibt es frei lebend Tiere die mich noch nicht um "klammern" wolten !
Wir hatten ein schönes immer sauberes Zimmer. Safe, Telefon, TV, Kühlschrank alles da.
Die Speisen waren gut aber leider fast immer die selben, es gibt aber 4 themenrestaurants die sehr gut sind .
Der Check-In ging schnell und ohne probleme, Zimmerreinigung Freundlichkeit war alles sehr gut, ärzte und ein Krankenhaus gibt es auch auf der Insel
Das Hotel liegt direkt am wunder schönen Strand mit dem Taxi kommt man überall hin und das für ein paar euro.
Wassersport, Tennis, Wellness, ist alles möglich und noch mehr. Es gibt am Pool als auch am Strand ausreichend Liegestühle und auch Sonnenschirme. Der Poll ist sehr schön.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |