Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Isabell (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal Riu, immer Riu

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend auch die Animation auf keinen Fall aufdringlich. Dadurch das die Anlage so weitläufig ist, findet mann auch immer ein ruhiges Plätzchen. Liegen und Sonnenschirme sind überall ausreichend da. Mann findet auch wenn mann erst am mittag an den Stand will noch freie Plätze. Mit Handy kommt man nicht sehr weit, aber ich brauche im Urlaub auch keins. Vom Hotel zu telefonieren ist sehr teuer, aber in Santa Maria auf dem Markt kann mann für 2 Eoro ungefähr 3 Minuten nach Deutschland telefonieren. Wie es in andere Länder ist weiss ich nicht. Medikamente sollte mann alles dabei haben, da gibt es nicht so viele.

• Die Zimmer waren optimal, von der Grösse ausreichend und auch über die Sauberkeit konnte man sich nicht beschwehren. Der Save war auch schön gross. Wir hatten Zimmertyp A und waren damit zufrieden, andere Zimmer habe ich nicht besichtigt.

• Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants wir waren im Asiatischen und im Kapverdischen, waren beide sehr gut. Aber im Hauptrestaurant hat man eine riesige Auswahl da findet man immer was leckeres. Im Restaurant und auch an de Snackbars wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist sehr Aufmerksam, die Tische werden immer gleich abgeräumt und auch gesäubert. Über Trinkgelder freut man sich sehr, aber auch ohne stimmt der Service.

• An alle Mitarbeiter des Hotels ein grosses Lob, sehr freundlich, immer daran interressiert es einem Recht zu machen. Es sprechen auch einige gut Deutsch, so das man sich immer gut verständigen konnte. Das Zimmer war immer sauber. Taxi kostet bis Santa maria 3 Euro. Über Arzt und Kinderbetreuung kann ich nichts sagen.

• Zum Strand muss mann bisschen laufen, wenn man im Funnana untergebrscht ist, hat man es nicht so weit. Aber ein wenig laufen schadet auch im Urlaub nicht! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Santa maria, wir waren aber nur kurz da, auch über die Unterhaltungsmöglichkeiten in Santa Maria kann ich nichts sagen weil wir die Disco im Hotel genutzt haben. Zum Flughafen fährt mann ungefähr 20 Minuten.

Wenn mann sich sportlich betätigen will ist mann da richtig es wird sehr viel Angeboten. Ich habe nicht so viel genutzt, wollte mich erholen. Liegestühle und Sonnenschutz sind am Stand und am Pool ausreichend da. Am Strand ist immer aufgeräumt, auch der Pool wurde täglich gereinigt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2007