Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Sand, Salz und Meer

Das Hotel ist zweistöckig gebaut, die Zimmer auf etliche Trakte aufgeteilt. Es kommt einem nicht überlaufen vor, die Leute verteilen sich gut. Zu unserer Zeit waren noch Engländer, Italiener,Franzosen, Portugiesen und einige Russen im Hotel. Der Altersdurchschnitt dürfte so bei+40 gelegen haben. Im Hotel sind den ganzen Tag Putzfrauen am Wischen. Das fällt einem auf wenn man in der beeindruckenden Lobby sitzt. Für Abends ist Längere Kleidung empfehlenswert, da es sehr stark windig sein kann. Genügend Lesestoff mitbringen, den man vielleicht für nachfolgende Urlauber liegen lassen kann(sofern ausgelesen)

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend gross und verfügen über sehr viel Stauraum. Der Safe (AI)befindet sich im Schrank hinter dem Holzkugelvorhang, desweiteren befindet sich eine Kleiderstange mit ein paar Kleiderbügel dahinter. Die Handtücher wurden immer zu Schwänen drapiert. Das Reinigungspersonal war sehr sorgfältig und liess kein Sandkorn liegen. Die Putzfrauen wurden täglich kontrolliert. Kaum war sie mit einem Zimmer fertig und ging ,kam eine ihr Übergestellte mit Checkliste und hakte ab. Das TV-Programm ist mit 5 Sendern gut ausgestattet. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch mit zwei Stühlen, eine Lampe würd das ganze komplettieren. Das Hotel ist leider sehr hellhörig, man hörte sogar den Nachbarn schnarchen.

• Essen war ganz gut. Eigentlich findet jeder was, ob Fleisch, Gemüse, Teigwaren,Salat oder Nachspeise, wobei hier das absolute Highlight eine Schokopraline gefüllt mit chili-Kirsch o.ä. war. Wir sind auch ganz gerne ins asiatische Restaurant gegangen, war auch super lecker. Ganz arg gefehlt hat mir aber Cola light und Wasser mit Kohlensäure. Abends tranken wir gern mal Pina Colada und Caribean Blue. Negativ fand ich den schlechten Geruch um manche Getränkezapfanlagen herum. Ausserdem sollten mehrere Kaffeelöffel bereitliegen(Speisesaal)

• Wir konnten unsere Anliegen auf englisch und wortweise spanisch vorbringen. Man hat uns anscheinend verstanden. Deutsch wurde weniger gesprochen. Das Personal an Rezeption und Restaurants war nett und hilfsbereit. Die Angestellten in den Boutiqen und Internetrooms sahen nicht sehr motiviert aus, was wohl an der mageren Kundenfrequenz lag. Die Bilder des Hotelfotografen kann man ab 19h im Internetraum ansehen, und bei gefallen ausdrucken lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am super Strand, wo man herrliche Spaziergänge machen kann. Am Strand und am Pool sind genügend Liegen vorhanden-ein paar mehr Schirme wären nicht schlecht. Einkaufsmöglichkeiten ergeben sich in Santa Maria wo man für 3 Euro mit dem Taxi hinkommt. Wir sind allerdings immer gelaufen, an der Hotelzone am Strand entlang. Auf diesem Weg (vor der Promenade)liegen Glasscherben auf und im Sand-also lieber Latschen anlassen! In Santa Maria lohnt es sich auf jeden Fall dem Treiben der Fischer auf dem Holzsteg zuzusehen. Oder in den kleinen Geschäften nach Souvenirs stöbern. Im Ort steht eine kleine Hütte von der man aus nach Hause telefonieren kann 70 Cent/min Ausflugsmöglichkeiten bieten sich im Hotel an: Inselfahrt,Buggytour, Fogoflug sind schöne Abwechslungen. Wir haben uns die gesamte Hotelzone angeschaut, wobei uns Morabeza und Odjo D`Agua optisch richtig ins Aug gefallen sind, da diese aber nur HP anbieten, weiss ich nicht ob es eine richtige Alternative wäre.

Wer wollte konnte sich den ganzen Tag betätigen. In der Lobby stand eine Animationstafel wo alle Aktivitäten aufgelistet waren. Ausserdem konnte man noch ins Fitnessstudio gehen. Die Animateure kümmerten sich gut aber nicht aufdringlch um die Gäste. Sehr empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich. Da machten wir erst Jacuzzi dann Sauna und dann im Ruheraum entspannt einen Tee trinken. Herrliche Musik dazu, was will man mehr? Am Strand gibt es ein Wassersportcenter, wo auch immer Leute drumrum standen. Ein grosses Lob verdient das Animationsteam für die Abendshows. Besonders die Cabo Verdianische Musik und die Tänze fand ich faszinierend. Am Pool war man auch immer um Aqua -Gym bemüht.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Tanja