Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub, wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch etliche mittelmäßige und z.T. schlechte Bewertungen, waren wir etwas skeptisch, ob wir das richtige Ziel gewählt hatten. Wir waren vom 18.Aug.-08.Sep.2006 vor Ort. Ich kann nur jedem empfehlen in den nächsten zwei drei Jahren in dieses wunderbare Land zu reisen. Leider wird es wie in der Dom.Rep. sein, in die man ja auch nicht mehr fliegen kann. Die Freundlichkeit der Menschen(egal wo man ist und wen man trifft) ist unübertreffbar. Das freundlichste Volk dem ich bis jetzt auf meinen vielen Reisen begegnet bin. Hier ist man noch um jeden einzelnen Gast bemüht.Da könnte sich manch Deutscher ein Beispiel nehmen. Diese schaun nämlich als erstes, was sie kritisieren und bemängeln könnten. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand,an dem genügend Liegen und Schirme zur Verfügung stehen. Es muss als keine Liege schon in aller Herrgotts früh reserviert werden. Die Poolanlage ist großzügig und sauber,ebenso wie die Toiletten. Diese werden ständig von einigen fleißigen Putzfrauen gereinigt. Badetücher bekommen sie täglich frisch. Das Hotel verfügt über ein großes Büffetrestaurant,ein Fischrestaurant(mit Vorbestellung) ein Grillrestaurant(ebenfalls Vorbestellung) und ein Strandrestaurant. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt angeblich ausgebucht. Wir haben uns allerdings immer gefragt wo all die Leute sind. Wir mussten nie anstehen oder irgendwo warten. In einigen Bewertungen hatte ich gelesen, das versucht wurde einzubrechen. Ich kann nur so viel dazu mitteilen: das Hotel ist von einer Mauer und einm Zaun umgeben. Am Ausgang zum Strand sitzen immr zwei Wachmänner,ebenso am Hauptportal. Die Fenster sind verriegelbar und sollten über Nacht auch zu bleiben.Draußen ist es auch Nachts nicht unbedingt kühl. Außerdem haben sie ja eine Klimaanlage und extra noch einen Deckenventilator.Die Größe der zimmer ist aussreichend. Wir hatten ja ein Zustellbett, und es war genügen Platz für uns drei. Die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt. Die Zimmer werden nach der Reinigung von Hausdamen noch extra kontrolliert.Das Essen war reichlich und vielfältig. Selbst nach drei Wochen habe ich immer wieder neue Sachen entdeckt. Es gab täglich frisches Obst,Gemüse,Salate,kalte Vorspeisen,Fisch,Fleisch, abwechselnd Hase,Lamm,Truthan......Wer da nichts findet oder das Essen langweilig findet, sollte mal drüber nachdenken was er zu Hause so zu sich nimmt!! Für die ganz heiklen gab es zumindest Pizza,Pasta,Hamburger und Pommes. Es gibt noch fünf Bars in der Anlage und eine am Strand. Von Softdrinks,Säften, Wasser, Bier und Wein können sie auch einige Cocktails,Aperitiefs,Liköre und andere Spirituosen haben. Das Hotel und das Personal bemüht sich zu jeder Zeit um das Wohl der Gäste. Als wir da waren, gab es viel Portugiesen,Braslianer und Franzosen. Deutsche eher in der Minderzahl(aber das empfanden wir nicht als störend).Das Animationsteam stellte täglich ein tolles Programm auf die Beine. Man durfte freiwillig daran teilnehemn. Abends gab es immer eine Show,ebenfalls vom Animationsteam.Die leisten eine super tolle Arbeit! Die Reiseleitung von TUI war sehr freundlich. Wir haben noch zwei Flüge auf die Inseln Sao Nicolau und Santiago gebucht. Das ist nur zu empfehlen. Die Insel SAL bietet ja nicht viel, und man sieht eigentlich nur Wüste. Die anderen bieten da schon mehr. Vorallem bekommt man ein ganz anderes Leben auf den Inseln zu sehen. Die Menschen haben wenig und das größte Problem ist die Wassernot(trifft nicht auf das Hotel zu). Die Ausflüge sind zwar teuer(zw.160-200Euro pro Person) rentieren sich aber in jedm Fall. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen, solange es touristisch noch nicht so erschlossen ist. Dies war einer unserer schönsten Urlaube.Maßgeblich am Erfolg beteiligt waren die Menschen die dort Leben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im August 2006
    Vorname:Sylvia