- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielleicht mag man jetzt denken, dass wir alles rosarot gesehen haben. Nein, es war nicht rosarot, sondern es war ein traumhafter Urlaub, bei dem nicht nur das Hotel, das Essen, der Strand und die Zimmer einfach klasse waren. Nein das schönste an diesem Urlaub waren die Menschen vor Ort. Wenn man bedenkt, dass die Kapverdianer selber kaum etwas haben, aber i m m e r freundlich und nett sind, tja dann ist das ein ganz tolles Gefühl als Urlauber und man fühlt sich pudelwohl. Und die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt, sondern ehrlich! Leider gibt es viele Urlauber, die vieles schlecht reden und bewerten, obwohl es gar keinen Anlass dazu gibt. Vielleicht versucht der ein oder andere ja noch einen kleinen Rabatt für die nächste Urlaubsreise einzuklagen-bei einigen hatten wir den Eindruck. Wir können die Insel SAL und natürlich das Hotel RIU Funana ohne Einschränkung weiterempfehlen für Leute, die mal etwas anders kennenlernen wollen als die Balearen, Kanaren o.ä. Nochmal, es war ein Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut