Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rita (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Wer hier meckert ist mit sich nicht zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände die ich kenne. Das Wasser ist sehr sauber ( kein Gras oder Algen ) und lädt zum baden ein. Es gibt allerdings eine starke Brandung und ist für kleine Kinder nicht so ideal. Zum Essen möchte ich einmal folgendes sagen: Die Speisen sind immer appetitlich angerichtet. Das Essen ist sehr lecker gewürzt und die Auswahl reichlich. Leute die meinen immer das selbe zu essen, sollten einmal etwas anderes als Hamburger Pommes und Pizza versuchen, und auch einmal den Kühlschank zuhause ansehen. Wir ( 4 Erwachsene ) haben nach 2 Wochen immernoch Sachen auf dem Buffet gefunden welche wir noch nicht probiert hatten. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Selbst wenn man Allergiker oder Diabetiker ist, wird einem angeboten sich an das Management zu wenden und man bekommt seine eigenen Speisen. Am Abreisetag muß man das Zimmer um 11.00 Uhr räumen, kann aber bis 17.00 Uhr noch essen und bis zur Abholung selbstverständlich trinken. Alles andere sind gerüchte. Man muss sich nur einmal richtig informieren. Wir haben uns aber für 104 € einen Verlängerungstag über die Tui gebucht ( Wir haben uns mit anderen zusammengetan ) und hatten so bis zur Abholung noch den ganzen Tag den Safe und die Dusche und für 2 Personen Abendessen . Für 15€ pro Person kann man auch das Abendessen an der Rezeption einzeln buchen. Wir würden das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung