Rolf (46-50)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne Hotel aber gefühlte 5 Sterne

Super Zimmer sehr sauber ein reichhaltiges frühstücks sowie abendbuffet was keine wünsche offen lies Personal sehr freundlich mann bekam jeden wunsch von den lippen abgelesen sehr gutes preisleistungsverhältnis auch die getränke waren eher billig als teuer im hotel sehr angenejme poolbar an der mann auch sehr gut mittags speisen konnte

• sehr großes zimmer mit balkon und meerblick die zimmermädchen waren sehr zuvorkommend und es war sehr sauber alles

• mann wurde 1a behandelt sofort beim eintritt ins restaurant wurde mann empfangen und an seinen tisch begleitet eine abwechslungsfreiche küche die keine wünsche offen lies und alles pikobello sauber

• jeder mitarbeiter hatte gute deutschkenntnisse sehr freundlich und zuvorkommend alles sehr sehr sauber

• Sehr viele ziele kann mann mit dem taxi für kleines geld erreichen

ich konnte leider das animations programm nicht nutzen denn wir waren eine woche zum skatspielen im hotel spanische meisterschaften 2011 Hier gilt nochmal der dank hans wigger der dieses hotel für uns ausgesucht hatte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011