service sehr gut , lage im oberen teil von La PAZ sehr ruhig , geflegte Anlage , zentral gelegen zu Orten Orotava und Santa Ursula und der Haupstadt Santa Cruz , entäuschent der Lärm im Schlafzimmer 103 - 109 wegen der lage über dem Maschinenraum vom aussen Pool
1) television , klimaanlage , 2) eher schlecht , weil auch nachts die Pumpen vom aussen Pool liefen um das Wassr zu regenerieren , dieser Lärm überträgt sich auf die Zimmer genau über dem Maschinenraum der Pumpen vom aussen Pool , sehr unangenehm und schlafstörend .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | robert |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé im Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen.Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser gepflegtes Anlage und gutes Service, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unsere gute Arbeit, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor