Nadine Weineich in der letzten Woche Hallo, das Hotel war super. Wir waren vom 2.06. bis 11.06.2016 dort. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Extras wie z.B. der Wunsch nach einer weicheren Matraze wurden umgehend erfüllt. Der Sektempfang, die Vorstellung des Personals durch den Hoteldirektor und der Blick hinter die Kulissen sind Dinge, die durchaus nicht selbstverständlich sind und die erkennen lassen, dass das Riu Garoe eine erstklassige Adresse ist, um dem Alltag zu Hause zu entfliehen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, stets super sauber und täglich frische Blumen in der Vase. Einziger Kritikpunkt: Das Personal im Restaurant machte oft einen gestressten Eindruck. Da hätten wir uns etwas mehr spanische Gelassenheit gewünscht, auch wenn der leer gegessene Teller vielleicht noch ein wenig länger auf dem Tisch steht. Alles in Allem: Ein phantastischer Urlaub! Wir werden das Riu Garoe auf jeden Fall weiter empfehlen und sicher auch einmal wieder kommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser freundliches und hilfbereites Personal und sauberes Zimmer, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor