Magnus (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Absolut TOP - uneingeschränkt empfehlenswert!

Es ist mein dritter Aufenthalt dort und ich wieder einmal total begeistert! Die Atmosphäre, die Lage, die Sauberkeit,- gepaart mit freundlichem Personal, dass nur Eines im Sinn hat, dem Urlauber ein tolles Urlaubsgefühl zu vermitteln, das sucht erst einmal Seinesgleichen! Das Hotel selbst hat nur 3 Stockwerke, ist architektonisch optimal in die Umgebung eingebettet und vorbildlich gepflegt, innen wie außen! WiFi war in allen Räumen zu empfangen und das Essen war quali- und quantitativ ein Traum! Insgesamt waren wir total von diesem Aufenthalt überzeugt und in weiten Bereichen würde das Hotel 5 Sterne verdienen! Mir sind die oben genannten Kriterien viel wichtiger als überflüssiger Pomp, der meist auch nicht in das Landschaftsbild passt! Daher sehe ich hier ein absolut vorbildliches Feriendomizil,- auch hinsichtlich des Preis- und Leistungsverhältnisses!

• Die Zimmer sind ausreichend groß, ansprechend eingerichtet und in Sachen Sauberkeit und Hygiene einfach vorbildlich! Wir sind morgens um 3 Uhr im Hotel eingetroffen und es war ein nett angerichtetes Buffet für uns vorbereitet!

• Das Essen ist fantastisch, eine tolle Auswahl und jeweils 2 Köchinnen / Köche bereiten frischen Fisch oder Fleisch zu! Das Essen ist international und landestypisch! Auch bei längerem Aufenthalt bleibt das Essen bei der riesigen Auswahl abwechselungsreich! Wie im gesamten Hotel ist auch hier das Personal herausragend freundlich!

• Wie wereits vorher beschrieben,- an Freundlichkeit ist dieses Hotel nicht zu toppen! Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmerreinigung ist perfekt! Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen!

• Das Hotel ist sehr sehr ruhig gelegen und trotzdem ist La Paz schnell zu erreichen,- nur nach Puerto de la Cruz benötigt man etwas Kondition, da es viele Stufen steil hinab und später dann wieder hinauf geht! Aber das Hotel bietet auch einen Shuttle Service und wer dort Urlaub macht sollte ohnehin einen Wagen mieten, da sonst zu viele schöne Eindrücke verloren gehen! Aber auch ein Taxi ist dort jederzeit sehr günstig zu bekommen!

Der Pool hat eine traumhafte Lage , es ist sehr sauber und gepflegt,- Unreinheiten werden sofort beseitigt! Das Wasser ist kristallklar und es für die Sicherheit und auch für Annehmlichkeiten sorgt ein Bademeister! Ein besonderes Highlight war eine Massage am Pool unter einer Palme für sehr kleines Geld!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Magnus

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positive Kommentare über das Hotel Riu Garoé von Ihren letzten Aufenthalt. Vielen Dank für die gute Kommentare über unser freundliches Personal, das sind sehr nette Worte über unsere Mitarbeiter. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser sauberes und ruhiges Hotel, gute quali und quantitativ Essen mit eine tolle Auswahl, denn Kommentate wie disese helfen uns die gleiche Qualität weiterhin bereitzustellen. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Wenn Sie nochmal möchten ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid und wir werden das Beste für Sie tun. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director