Claudia & Elke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Bewölkt! Wenn stört's!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fangen wir mal mit dem Wetter an, es war in der Zeit unseres Aufenthaltes eher bewölkt, aber trotz allem schön warm. Und wen stört's bei so einem Hotel! Außerdem sind wir aus Deutschland schlimmeres gewöhnt. Nachdem wir das Hotel von unserem Aufenthalt im Juli/August 2009 kannten, muss ich sagen, dass es durch die Renovierung in 2012 nochmal schöner geworden ist (wenn das überhaupt möglich ist). Die Möblierung in der Lobby und in der Bar ist heller und freundlicher geworden. Unser Zimmer (ein Dank, dass das mit der Email klappte) mit dem neuen Flachbildschirm ist sehr gut ausgestattet, mit großem Balkon und auch ausreichend groß. Das absolute Aushängeschild des Hotels ist wohl der Service und das in allen Bereichen. Sowohl jeden Abend im Restaurant, als auch an der Bar und Mittags an der Poolbar wurden wir super freundlich und gut bedient. Ein herzliches Dankeschön an alle Servicekräfte. Kritik in anderen Bewertungen was den Service im Restaurant angeht, können wir nicht nachvollziehen. Manchmal hilft es, auch ihnen gegenüber ein freundliches Wort zu finden. Ein wenig schade fanden wir, dass der Außenbereich des Restaurants erst 2 Tage vor unserer Abreise geöffnet war. Wir genießen halt das Frühstück und das Abendessen gerne draußen (was wir dann ja auch noch 2 Tage konnten, auch dafür herzlichen Dank). Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Claudia & Elke

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé im Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie nochmal sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über das Hotel Garoé. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Bis bald und nicht vergessen, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freudlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Liebe Gäste