Alles richtig sauber! Und schön begrünt! Tolle Poolanlage. (Keine Liegenreservierung in der Nachtzeit notwendig.) Tolle Zimmer mit allem, was man als Urlauber so braucht. Keine überladene Zimmereinrichtung. Zum WOHLFÜHLEN! (Bademäntel in Einheitsgröße stehen kostenfrei zur Verfügung.) Das Hotel bietet am Pool eine Bar und auch im inneren befindet sich in der Nähe der 24Std. Rezeption eine Bar. Als junges Paar findet man vor Ort viele ältere Menschen, was aber eher ein "Teneriffa Problem" ist und nicht dem Hotel anzulasten ist. Kein all inclusiv; zwei verschieden Essenzeiten am Abend, was die Räume nicht überfüllt und jeden Tag, je nach Unternehmungslust, geändert werden kann. Entweder 18.15 Uhr - 20.00 Uhr oder 20.15 Uhr - 22.00 Uhr. War sehr angenehm. Die Änderung muss nur am Morgen des betreffenden Tages bei der Rezeption angegeben werden. Wer die Sonne sucht, ist im Norden der Insel falsch. Es ist fast jeden Tag bewölkt; die Sonne schafft es nur ab und zu sich durch die Wolken zu kämpfen. Trotzdem war es bei uns angenehm warm (zwischen 22-25 Grad Celsius). In den Pool geht man da aber nur als abgehärteter Schwimm-/Wasserfan. Wir waren im Mai dort und es ist von der Blütenpracht um diese Zeit wohl nicht zu übertreffen; so die Reiseleitung vor Ort. Wir konnten uns tatsächlich kaum sattsehen, an den tollen abwechslungsreichen Pflanzen. Spaziergänge machen so richtig Spaß.
Alles super! Zwei Waschbecken, Badewanne, Bidet, Doppelbett, Schrank, Schreibtisch mit TV und Minibar, Klimaanlage (sehr laut), Safe, Telefon und Nachttische. Nichts abgwohnt. Alles schön gepflegt. Der Balkon hatte eine schöne Größe, schöne Aussicht auf die begrünte Anlage und war mit einem Wäscheständer, sowie mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgerüstet.
Auch an / in der Küche war nichts auszusetzen. Ein Mal pro Woche gibt es sogar einen Tag der offenen Tür, wo man sich dann von der Sauberkeit selbstständig überzeugen kann. Es gab in unserer Woche jeden Tag etwas anderes und alles, was das Herz begehrt. Von landestypisch, über Pizza bis deutsch. ALLES vorhanden! Fleisch und Fisch wird Abends frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Morgens werden Pfannkuchen und Eier mit Speck immer frisch zubereitet. Abends gehen die Getränke auf die eigene Zimmerrechnung. (1,90 Euro für eine 0,2 Liter Coke)
Alle Angestellten waren super nett und bei Nachfragen immer sehr bemüht, diese sofort, zur Zufriedenheit eines jeden Gastes, zu beantworten. Alle haben ihren Job super gemacht!!! (Fast alle sprechen deutsch!)
Alles schön ruhig. Nur wenige Gehminuten zur Strandpromenade. (Aber einige Höhenmeter gilt es zu überwinden.) Auch ein täglicher Shuttle (außer Sonntags) wird kostenfrei vom Hotel angeboten und ist gut nutzbar. An der besagten Promenade kann ist "Turisten-Shopping" angesagt. Auch befindet sich dort ein Mc Donalds und der "Loro Park Shuttle" fährt dort ab. Ein Supermarkt und kleiner Kiosk befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Auch der Botanische Garten ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Um das Hotel herum befinden sich schön angelegte Gehwege, die ebenfalls schön begrünt sind und die ordentlich gepflegt werden.
An der Poolanlage befinden sich Liegen und Schirme zur freien Verfügung. Alles ist sauber und die Wasserqualität wird ständig per Test überprüft. Der Strand an der Promenade ist kaum nutzbar. Es weht ständig die rote Fahne und die Wellen brechen an diesem Ort dementsprechend nachvollziehbar ans Land. (Deshalb nur ein "gut" statt "sehr gut".) Im Bereich der Rezeption kann man WIFi nutzen, was mit weniger Geschwindigkeit auch auf unserem Zimmer nutzbar war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Susanne |