Super Lage sehr gute Küche Personal einmalig das Hotel ist erster Klasse. Alles gut organisiert. Es ist sehr sauber. Ich war dort von 03.07.2016 bis 10.07.2016 mit meiner Frau am liebsten würde ich dort noch länger bleiben und ich weiß wo ich nächstes mal wieder Urlaub Macher natürlich in Hotel RIu Garoe.
Zimmer super sehr ruhig und sauber alles was man brauchte war dort
Das Essen hat sehr gut geschmeckt sehr viel Auswahl vom Essen und Getränken
Jeder Wunsch war erfüllt
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde
Man konnte draußen Tennis, Mini Golf spielen auch für Kinder gibt's ein Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé bei Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser erste Klasse, ruhiges und sauberes Hotel und gutes Essen. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Danke für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Bis bald und vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid damit wir das beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor