Bernd (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Die Meinung einer Gruppe von 32 Personen: Hotel un

Ich kenne viele RIU Hotels. Fazit: Das RIU Garoe nimmt eine Spitzenstellung unter diesen ein. Es ist ein ****plus-Hotel. Nicht allzu groß, schöne Architektur, sehr guter Zustand, sauber in allen Bereichen. Der Service und die Freundlichkeit waren vorbildhaft. WiFI (kostenlos) im gesamten Hotelbereich. Vorwiegend deutsche Touristen im gehobenen Altersdurchschnitt, angenehme Gästestruktur Für Kinder ist das Haus weniger geeignet. Das Haus liegt nahe dem Botanischen Garten. Wir hatten ein zum Pool gelegenes Zimmer von rund 20 qm, Auch das Bad mit 2 Waschbecken war ausreichend groß.

• Zimmer gibt es zur Land-, Meer- und Poolseite. Schön ist die Poolseite mit üppigem Palmenbestand, die sich am Abend schön beleuchtet zeigte. Gefüllte Minibar. Sonst siehe oben,

• Frühstück und Abendessen waren ausgesprochen lecker. Große Auswahl an Fisch, Fleisch, Pasta, Gemüsen, Vorspeisen und Nachtisch. Sehr gute Qualität. Der offene Tischwein (rot und weiß) waren ausgesprochen gut. Ich meine, der halbe Liter hat € 6 gekostet. Mittags bietet die Poolbar einen Imbiss an. Köstlich und preiswert. 2 Sitzungen: 08:15 und 20:15

• Große Freundlichkeit in allen Bereichen, Alle sprachen deutsch. Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und umgehend erfüllt.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen 1 Stunden per Bus. Täglich fährt mehrfach ein Hotelbus in den sehr schönen Stadtkern (kostenlos), ca. 2,5 km. Kleiner Laden in ca. 200 m Entfernung. Zahlreiche Restaurants findet man am und um den Plaza del Charco. (2,5 km). Taxis kostet zwischen 5 und 7 €, Shopping: Das Einkaufszentrum, das der Transferbus anfährt steht fast leer. Auch sonst gibt es nur ein mäßiges Angebot für anspruchsvolle Shopper. Aber Speisen und Getränke sind auf der Insel preiswerter als üblich! Kaffee ab 1 €, Espresso ab 90 Cent. Auch im Hotel sind diese sehr günstig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die positiven Kommentare über das Hotel Garoé im Ihrem letzten Aufenthalt. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Riu Garoe genossen haben. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser sauberes Hotel, grosses Auswalh und leckeres Essen und freundliches und hilfsbereit Personal.Vielen Dank auch für die guten Kommentare über die grossartige Arbeit, das unser Personal leistet. Als Direktor des Hotels möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken und Ihnen sagen, dass Dank Gäste wie Sie, wir so ein tolles Team sind. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schoenes Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director