Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein prima Hotel in dem man sich wohlfühlt.

Wir waren seit 2007 schon öfters in diesem schönen Hotel. Jetzt waren wir vom 21.02. bis 03.03.2017 wieder Gäste vom Riu Garoe und wie immer sehr zufrieden. Die Freundlichkeit aller Angestellten bis hin zum Direktor, der vorzügliche Service und die Hilfsbereitschaft zeichnet dieses Hotel aus. Die Gartenanlagen sind für Naturfreunde ein Erlebnis in Anordnung, Pracht und Gepflegtheit. Die ruhige Lage im Ortsteil La Paz am Rande von Puerto de la Cruz kann man in vollen Zügen genießen und der regelmäßige Hotel-Shuttlebus ins Zentrum macht einen sehr beweglich wenn man in die Stadt will. Wenn wir unseren nächsten Urlaub auf Teneriffa machen werden kommt für uns nur dieses Hotel wieder in Frage.

• Sehr sauber und die Größe ist ausreichend als Urlaubsunterkunft. Regelmäßige gründlich Reinigung der Zimmer.

• Sehr abwechslungsreich, sauber und prima Qualität. Die Kellner sind flott und es ist alles gut organisiert.

• Perfekt und überaus freundlich wie es besser nicht geht.

• Ruhige Lage. Flexibel durch kostenlosen Hotel Shuttle Bus ins Zentrum der Stadt. Prima Ausgangspunkt für Wanderungen. Botanischer Garten ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Können wir nicht einschätzen, wenn sie aber so sind wie alles andere im Hotel müsste es auch passen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche wieder erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser freundliches und hilfbereites Service, ruhige Lage und abwechslungsreiches und prima Qualität des Essens das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel noch einmal kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt wieder bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor