Das Personal und der Zimmerservice sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Ein-Checken wurden wir schon freundlich begrüßt. Wir waren schon zum 5. Mal im Garoe und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wenn wir nach Teneriffa kommen , dann nur ins Garoe. Die Betten waren sehr gut. Dass Frühstück und Abendessen waren spitze. Es gab einfach alles. Für jeden war etwas dabei. Super !! Sogar am Valentinstag bekamen die Frauen vom Direktor persönlich eine Blume geschenkt. Auf dem Zimmer waren Pralinen mit einem Gruß vom Direktor.
Das Zimmer und Bad waren geräumig. Die Betten hatten sehr gute Matrazen. Auf dem Balkon standen Liegen mit Auflagen. Zusätzlich noch ein Tisch mit Stühlen. Das Zimmer hatte Meerblick und es war ruhig.
Vom Frühstück - Mittags Snack - Abendessen - es fehlte nichts. Zum Frühstück standen jeden Morgen frisch gepresster Säfte bereit. Abends Auch Show Cooking. Toll
zum Strand geht über Treppen etwa 20 Minuten. Der Hotelbus fuhr mehrmals am Tag runter und rauf. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und man hat nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu sein.
- Sport
Am Swimmingpool wurde man direkt mit Auflagen versorgt. Der Poolboy war sehr aufmerksam. Das Wasser wurde mehrmals am Tag kontrolliert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unseren freundliches und hilfsbereites Personal, rugiges und gut gepflegtes Hotel und frisches und spitze Essen. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank auch im Namen des ganzen Personals für die guten Kommentare über unser aufmerksames Personal in den vorherigen Bewertungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Ich darf Sie bitten das nächste Mal uns eine mail mit Ihrem Wunsch Paar Monate vorher zu schicken damit wir nochmal Ihren Wunsch erfüllen Können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director