Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub!

Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub in diesem schönen und gut geführten Hotel. Sicher werden wir einmal wieder dorthin reisen. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber, sowie das gesamte Hotel. Einzig die fehlenden Dichtungen bei Fenstern und Türen verursachen gelegentlich sicher vermeidbaren Lärm. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker.

• Das Hotel liegt gute 2 km vom Zentrum Puerto de la Cruz entfernt. Ein regelmäßiger, kostenloser Busshuttle wird angeboten. Mit dem Leihwagen erreicht man viele interessante Ziele im nahen Umkreis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positive Beschreibung über das Hotel Riu Garoé von Ihren letzten Aufenthalt. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser aufmerksames und hilfbereites Personal, sauberes Zimmer und frisches, abwechslungsreiches und leckes Essen, das sind sehr nette Worte über unsere Mitarbeiter. Ich persönlich möchte im Namen des ganze Personal für Ihren ausgezeichneten Kommentar danken. Vielen Dank auch für die guten Kommentare über unseren guten Sauberkeit des Hotels und für die Empfehlung des Hotels Garoé. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen Luís Hernández Director