Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Ruhig gelegenes Hotel oberhalb der Stadt. Das Haus besticht durch sein durchweg freundliches und stets hilfsbereites Personal sowie dem gesamten Ambiente. Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz (Bus) für Fahrten nahezu über die gesamte Insel nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt (für alle die keinen Leihwagen mieten möchten). Die Stadt erreicht man mit dem kostenlosen Shuttlebus des Hotels, mit dem Taxi oder auch zu Fuß (ca. 20 Minuten Gehzeit).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre guten Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser freundliches und filfsbereites Personal, Das hilft uns in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unsere gute Arbeit, dass die Kunden gerne zurück kommen. Vielen Dank für die Empfehlung des Hotel Garoé. Wenn Sie uns noch einmal besuchen wollen, bitte sagen Sie uns Bescheid, damit wir machen das Beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen Luís Hernández Director