Ein tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Überhaupt ein Hotel mit hervorragendem Service. Schon der Empfang beim Anmelden mit einem Glas hervorragenden Fruchtsaft war sehr freundlich. Am nächsten Tag gab es noch für die neuen Gäste einen Cocktail-Empfang und persönliche Begrüßung des Hoteldirektors mit seinen Führungskräften. Anschließen gab es noch eine interessante Küchenbesichtigung. Auch das Essen war sehr gut (mit einer sehr großen Auswahl). Es gab bis zu 4 sogen. "Live Cocking"-Stationen bei demnendie Köche das Essen direkt und wunschgerecht dem Einzelnen zubereiteten. Jeden Tag gab es eine Auswahl an verschiedenen Fichgerichten. Weiterhin gab es beim Abendessen frisch gepresste Fruchtsäfte. Beim Frühstück gab es einen Nebenraum mit einem herrlichen Blick auf das Meer und die schöne Landschaft. Auch beim Nachtisch gab es eine große Auswahl. Das gute Essen hatte bei mir entsprechende Folgen (plus 2 kg)! Auch das Zimmer war ausreichend groß und schön. Im Bad waren immer frische schöne Blumen. Es gab einen 80-cm großen SONY-Fernseh-Flachbildschirm mit 20 deutsprachigen Fernsehprogrammen mit Videotext. Der WLAN-Empfang war sehr gut. Auffallend war, dass es im Hotel verhältnismäßig viel Personal (mit sehr guten deutschkenntnissen) gab, das immer sehr hilfsbereit war. Für den Pool gab es für jeden einen kostenlosen Bademantel und Badetuch, das man jeden Tag wechseln konnte. Einmal in der Woche wird vom Hotel eine halbtägige Wanderung organisiert (bei uns waren es ca. 4 km) mit Besichtigung z. B. einer Bananenplantage, Keramik- bzw. Töpfer-Künster mit Weinprobe und buchstäblich köstlichen Kostproben verschiedener Spezialitäten von Teneriffa. Die Kosten hiefür lagen bei 19 € pro Kopf und waren in Anbetracht des Gebotenen nicht sehr hoch. Für den Zimmertresor waren pro Tag 2 € zu zahlen. Fazit: ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und einem sehr guten Personal. Kurzum: ein tolles Hotel, das wir wieder einmal besuchen werden. Es war ein sehr schöner perfekter Urlaub. Danke
Es war ein sehr schönes, ruhiges und großes Zimmer mt herrlichem Blick auf das Meer und die schöne Umgebung.
Sehr gute Küche mit riesiger Auswahl. Für Jeden gab es etwas, das einem sicherlich schmeckt.
Vorbildlich und perfekt.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel war eine gute Stunde.
Sehr schöne Gartenanlage mit ausreichend großem Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank dass Sie nochmal sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser hilfsbereites Personal, gutes Essen und hervorragendenes Service. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das nächste Mal uns eine mail mit Ihrem Wunsch Paar Monate vorher zu schicken damit wir nochmal Ihren Wunsch erfüllen Können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director