Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wer hier meckert, sucht das Haar in der Suppe!!!

Wir waren nun schon 4 Mal im Garoe ... Das spricht für das schöne Hotel. Das wir diesmal auch unser Wunschzimmer (237) bekommen haben und beim Abendbrot an einem schönen Tisch im Anbau saßen , hat es für uns perfekt gemacht! Vielen Dank dafür!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!

• Die Zimmer sind groß genug. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Aussicht vom Balkon auf Meer und Berge ist super schön.

• Weder beim Frühstück noch beim Abendbrot gibt es etwas zum Meckern! Immer reichhaltig, mit einer großen Auswahl an Allem was das Herz begehrt!

• Der Service ist hervorragend! In jeder Beziehung! Das fängt mit dem Empfang an, über die Reinigungsfeen, dem Service in Restaurant oder Bar bis zum Bademeister! Immer freundlich, immer hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht und immer bemüht, schnellst möglich zu helfen. Auch der Direktor ist keine Person im Hintergrund. Man sieht ihn oft in der Anlage und kann ihn auch ansprechen, wenn man will. Außerdem sprechen alle Mitarbeiter so gut deutsch, dass es mit der Verständigung keine Probleme gibt!

• Das Hotel Garoe hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Es ist im traditionellen Stil erbaut worden und liegt oberhalb vom Strand in La Paz. Im Innenbereich befindet sich ein sehr schön angelegter Garten mit einer Poollandschaft.

Es gibt einen Außenpool und einen Innenpool. Wer mag hat die Möglichkeit Laufband, Crosstrainer, Hanteln ....zu nutzen. Es gibt einen Tennisplatz und man kann auch Unterricht buchen. Minigolf ist auch möglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank Für Ihre netten Kommentare über das Hotel Garoé in Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank für die Kommentare über unser, freundliches und hilfsbereites Personal, und leckeres und reichhaltiges Essen. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit machen wir das Beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director