Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub in einem super Hotel

Super Hotel mit tollen, immer lächelnden Angestellten. Oberhalb von Puerto de la Cruz in der Nähe vom Botanischen Garten. Kinderfreundlich aber wenige Familien unter den Gästen

• Schönes Zimmer ebenerdig mit Terasse. Mein erster Wow-Effekt, das Badezimmer hat 2 Waschbecken und ist sehr geräumig. Auf der Terasse kleiner Tisch mit 2 Stühlen und ein Wäscheständer! Bequeme Matratzen. Sehr gut geschlafen

• Es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Angefangen beim Salat, über kleine exotische Vorspeisen oder kalte Suppe bis hin zu den Nachspeisen. Es war ein Schlaraffenland für das Auge und den Geschmack. Besonders gefallen haben mir das Käsebuffet abends und die frischen leckeren Smoothie morgens. Das Buffet wurde immer aufgefüllt, wenn irgend eine Speise leer war.

• Jede Frage wurde immer freundlich beantwortet. Wir hatten 2x Probleme mit unserem Safe im Zimmer. An der Rezeption gemeldet, 5 Minuten später war schon Hilfe da. Das Personal hatte immer ein Lächeln parat. Egal wie stressig es war. Vorallem das Team im Speisesaal inkl. Köchen war sehr gefordert aber stets kam ein freundliches "Hola, que tal?"

• Oberhalb von Puerto de la Cruz, in einem ruhigen Wohngebiet gelegenen Wohngebiet. Ca. 2,5 km vom Strand entfernt. Schöne Spaziergangstrecke oder schneller mit dem Hoteleigenen Shuttlebus. In der nähe ein kleiner Supermarkt. Beim botanischen Garten ein großer Supermercado. Vom Flughafen Süd bis zum Hotel ca. 1,5 Std. Transferzeit

Es war eine unauffällige und unaufdringliche Animation da, die wir aber nicht genutzt haben. Eine kleine Sauna, Männlein/ Weiblein getrennt. Einen mit neuen Geräten, kleiner aber feiner Fitnessraum ist auch vorhanden. Sowie ein kleiner Innenpool und schöner angewärmter Außenpool

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser ruhiges und sauberes Zimmer, freundliches Service und leckeres und gute Auswahl des Essens. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist.Wir versuchen Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor