Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super für Ausspannen und Recreation

Erstbesuch in diesem Hotel, es war genau wie erhofft. Wir mögen keine 80-100m hohen Hoteltürme, sondern lieber Hotelanlagen, die in die Fläche gehen und grüner Bepflanzung Raum geben.

• Das Zimmer war sogar etwas größer als in Hotels vergleichbarer Art. Die Klimaanlage lief sehr leise, aber wirksam, nachmittags stand die Sonne auf der Balkonseite, aber es gibt einen lichtdichten Zwischenvorhang, den das Zimmermädchen so gezogen hat, dass wir immer angenehme Temperaturen im Zimmer antrafen, aber nicht in eine Dunkelkammer kamen. Die Ausstattung war in gutem Zustand, alles funktionierte die ganze Zeit über, Möbel ohne Macken und Kratzer (gilt auch für das Hotel allgemein), dafür war der Kleiderschrank endlich mal ausreichend groß. Das Zimmermädchen hat das Zimmer immer sehr sauber gehalten und hat auch, wie wir einmal miterleben konnten, die nötige Zeit dazu zur Verfügung. Seifen, Duschmittel und andere Accessoires wurden sehr gut nachgefüllt. Der Flachbildfernseher empfängt - wer sie braucht - ca. 15 deutsche Programme, sogar die gängigen Regionalprogramme.

• Sehr gute Büffets mit vielen frischen Salaten und Salatmischungen, gute Varianz bei den live gebratenen Fleisch- und Fischsorten und dazu gereichten Gemüsen und sonstigen Beilagen, und - vermutlich für das ganz junge Volk - eine Pizzatheke mit mehreren Pizzavarianten. Erfreulich die vielen Brot- (inkl. Schwarzbrot) und Brötchensorten. Natürlich wird auch die Müslifraktion breit bedient, und morgens gibt's täglich (teilweise) wechselnde Käsesorten, und wer Porridge mag, hat ihn auch zur Verfügung. Das Poolrestaurant hat ein befriedigendes Angebot an Speisen, von "klein" bis "mittel" im Umfang. Die Bar abends rühmt sich eines Repertoires von dreitausend verschiedenen Drinks, von denen die Tischkarten natürlich nur einen winzigen Querschnitt ausweist. Die Preise sind eher niedrig, ohne dass an den Zutaten gespart würde.

• Ja, man kann sagen : besser geht's kaum, in allen Bereichen immer freundlich, immer hilfsbereit, und die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter sind zumindest für den jeweilige Aufgabenbereich mehr als zufriedenstellend. Beeindruckend die Führung durch die Küche durch den Hoteldirektor persönlich, der sichtlich Spass daran hat, überzeugend darlegen zu können, wie er die gute Qualität der Speisen sicherstellt.

• Lage deutlich abgesetzt von der Hauptverkehrsstrasse, die nach Puerto de La Cruz führt. Hübsch gelegen relativ hoch über Puerto Cruz - auch wenn das natürlich heißt: Kein Strand am Hotel. Sehr wenig Durchgangsverkehr, kaum merkbarer Anliegerverkehr, obwohl zahlreiche Apartmenthäuser (der gehobenen/besseren Kategorie) in der Nähe sind. Benachbart der öffentliche Botanische Garten. Der Shuttle Service hinunter nach Puerto Cruz ist bequem und fährt wirklich häufig genug. Für kleine Bedarfe gibt es einen Shop ein paar Schritte die Strasse hinauf - wenn der zu hat, liegt in der entgegen gesetzte Richtung in nooch erlaufbarer Entfernung die neue Shell-Tankstelle, wenn man unbedingt die Zimmerbar als "zu teuer " empfindet. Wir haben immer einen Parkplatz für den übers Hotel gebuchten Mietwagen in fußläufiger Entfernung gefunden. Wer selbst mit dem Auto anreisen will, braucht nicht unbedngt ein Navi, aber Strassenkarten sollte man schon haben und lesen können.

Vom Freizeitangebot haben wir nur die Abendunterhaltung wesentlich genutzt, die Qualität der Künstler geht von "ok" bis "faszinierend". Der Fitnessraum hat - bin da kein Kenner - moderne Geräte. Es gibt keine lärmende, aufdringliche "Animacion", aber eher leise Angebote wie Darts, Spanischkurs, etc. Ich gebe dafür ein "eher gut", weil das alles sinnvoll aussah und nicht nervte. Wenn man so will, zählt gewissermaßen auch die Vermittlung eines Mietwagens durch das Hotel zum Freizeitangebot; das klappte sehr gut, man arbeitet mit einem kleineren lokalen Vermieter zusammen, der sehr günstig ist, aber - in unserem Fall - kletterfreudige Seat Ibizas mit sehr guter Bereifung anbietet. Vom an der Rezeption geäußerten Wunsch bis zur ersten Fahrt vergeht keine Stunde. Rückgabe am Endtag kann bis 23:00 im Hotel an der Rezeption erfolgen, auch, wenn der Wagen am 1. Tag morgens um 10:00 gemietet wurde.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank dass Sie nochmal sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser freundliches und hilfsbereites Personal, frisches Essen und abwechslungsreiches Buffet . Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Ich darf Sie bitten das nächste Mal uns eine mail mit Ihrem Wunsch Paar Monate vorher zu schicken damit wir nochmal Ihren Wunsch erfüllen Können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director