- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel mit seinem sehr kompetenten und freundlichen Personal ( Rezeption, Restaurant, Zimmerservice) ist jederzeit weiter zu empfehlen ! Vor allem auch das sehr reichhaltige, vielseitige und vor allem auch schmackhafte Speiseangebot hat uns voll und ganz überzeugt. Wer seinen Urlaub nicht unbedingt direkt nahe am Strand verbringen will, ist in diesem Hotel bestens untergebracht. Kleines Manko: die Zimmer sind etwas hellhörig.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Die positive Worte zur Freundlichkeit und Kompetenz des Personlas helfen uns unsere Qualitätslinie weiterzuführen. “Reichhaltig”, “vielseitig” und “sehr gut” in Bezug auf das Speiseangebot sind nette Worte, die uns helfen weiterzuwachsen um noch mehr Gáste zu bekommen, die sich wie zuhause fúhlen sollen. Danke. Wenn Sie noch einmal besuchen wollen, bitte sagt uns, so kann ich Ihnen bieten ein wunderbares sonniges Zimmer. Eine herzliche Umarmung im Namen aller Pesonal Cándido L. Figueroa Director