- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in puncto Sauberkeit und Freundlichkeit kaum zu überbieten. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, doch wenn man ein wenig Rücksicht auf die anderen Gäste nimmt ist das kein Problem. Liegen wurden zu unserer Reisezeit kaum reserviert, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Essen war gut, doch der Nachtisch (Kuchen , Cremes ect) hat uns nicht geschmeckt. Der Schuttle Service des Hotel funktionierte toll. Am Abend ist um das Hotel nichts los. Das Publikum war gemischt, jedoch besteht der Hauptanteil der Gäste aus deutschen Rentnern. Loro Park ist schön, aber auch schön teuer 33euro pro Person. Der botanische Garten (300m vom Hotel entfernt) ist für Planzenliebhaber einfach nur herrlich. Puerto de la Cruz ist eine tolle Ortschaft mit viel Grün. Wir hatten gutes Wetter bei 21-23 Grad.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | claudine |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Ich bin froh, dass Sie sich gut entspannt haben im Riu Garoe.Das Hotel Garoé versucht immer die Wünche schnellst möglich zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Direktor