Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub

Das Hotel hat eine mittlere Größe und liegt im ruhigen Stadtteil La Paz von Puerto de la Cruz. Wir hatten mit Halbpension gebucht und hatte morgens und abends Buffet mit Show cooking. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Ein Teil wurde im Juni renoviert. Die Gästen kommen überwiegend aus Deutschland und England, aber auch Spanier haben wir dort getroffen. Vom Alter her ist alles dabie: Sowohl Familien mit Kindern wie auch Paare waren anzutreffen. Insgesamt aber eher ältere Gäste. Für uns war es das Beste Hotel, das wir uns vorstellen konnten. Wir würden (und werden) jederzeit wieder kommen. Das Preis/Leistungverhältnis ist einfach unschlagbar. Wer allerdings einen Strandurlaub machen will, ist hier fehl am Platz, es sei denn, er mietet sich ein Auto. Die Strände sind eher felsig und speziell für Kinder nicht geeignet. Aber es gibt ja in Puerto die Meerwasserschwimmbecken(sehr zu empfehlen) Wir haben und für Puerto de la Cruz entschieden, da uns dort das Klima gut gefallen hat. Es ist warm aber eben nicht zu heiß. Unser Fazit: Urlaub, bei dem man nicht ungedingt Unterhaltung und Party ohne Ende sucht, schönes Wetter, nette Leute, tolles und liebenswürdiges Personal, ruhige und schöne Umgebung, all das findet man im Riu Garoe. Am liebsten würden wir sofort wieder in den Flieger steigen und in unser Hotel zurückkehren.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Garten und dem Teide. Es war ein Doppelzimmer mit Schrank, Schreibtisch, einem kleinen Tisch mit 2 Stühlen und einem Flachbildschirm mit 3D Technik. Ebenfalls vorhanden ist eine Klimaanlage. Das Badezimmer hatte eine Toilette, ein Bidet, eine Wanne mit Dusche, 2 Waschbecken und einem Fön. Handtücher und Bademändel sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Nicht zu vergessen, die Minibar, ein Mietsafe und der möblierte Balkon auf dem sich ein Wäscheständer befand. Mehr geht nicht!!

• Das Riu Garoe verfügt über ein Restaurant mit Terasse, einer Poolbar und eine Bar. Wir hatten Halbpension und das Angebot war mehr als reichhaltig. Es blieben keine Wünsche offen. Muss mich zu Hause erst wieder dran gewöhnen. Auch die Qualität der Speisen war einwandfrei und stets frisch. Wenn ich ein Haar in der Suppe suchen würde, würde ich sagen, dass die 5 Min Eier mir zu weich waren. Aber das wäre Jammern auf sehr hohem Niveau. Es gab einfach alles, was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Und Sonderwünsche wurden ebenfalls umgehend erfüllt. Auch Abends war das Buffet sehr reichhaltig, stets unterschiedlich, frisch und apettitlich angerichtet. Von frischen Salaten über Fisch, Fleisch, regionale und internationale Speisen, Obst, Dessert....es war super, supertoll. Benutzte Teller wurden sofort abgeräumt, der Service war auch hier stets aufmerksam. Einfach klasse

• Da ich selber mal im Interconti gearbeitet habe, weiß ich, was ok ist und was gar nicht geht. Wir waren einfach nur begeistert. Der Service ist durchweg ausmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Egal, ob im Restaurant, an der Bar, an der Poobar, an der Rezeption, überall haben wir freundliches Personal erlebt, das stets nur das Beste für uns wollte. Einfach klasse. Das Personla spricht gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war topp. Einmal lief das Wasser im Waschbecken nicht gut ab, einmal an der Rezeption bescheid gegeben und der Techniker war noch vor mir auf dem Zimmer und hat die Sache behoben. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist auch nicht zu helfen. Einfach klasse.

• Gut
  • Der Strand ist etwas 1 km entfernt und auch zu Fuß gut zu erreichen. Es fährt aber auch mehrmals täglich ein Shuttelservice. Einige Male sind wir mit dem Taxi gefahren, was dort gut erschwinglich ist. Wir haben nie mehr als 5 Euro bezahlt. Vom Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden, da die meisten Flieger in Teneriffa Süd landen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Ausflügsmöglichkeiten werden reichlich angeboten. Langeweile dürfte nicht aufkommen.

• Gut

Gott sei dank finden im Riu Garoe nur sehr dezent Animationen und Unterhaltungsprogramme statt. Man wurde angesprochen und wenn man nicht wollte, war es gut. Es gab keine aufdringlichen Animateure. Einen Kinderclub gibt es wohl, da können wir aber nichts drüber sagen, da ich mit meinem 18jährigen Sohn dort war und der für den Kinderclub schon zu alt ist :) Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe, Internetzugang ist vorhanden und eine Ecke mit PC`S kann ebefalls gegen Gebühr genutzt werden. Das Riu Garoe verfügt über 2 Pools und ein Hallenbad mit Whirlpoo. Liegen mit Auflagen, Schirmen und Handtüchern sind reichlich vorhanden. Es gibt 2 Duschen und eine Umkleidekabine. Alles ist sehr, sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gabi

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die gute Kommentare über unser freunliches und ausmerksames Personal, das sind ausgezeichnete Kommentare, die motivieren unsere Mitarbeiter und helfen uns weiter zu wachsen. Danke auch für die Empfehlung unseres guten Preis-Leistungsverhälteisses und wir möchten Sie erinnern das wir Sie gerne wieedr willkommen heissen möchten um wieder einen wunderbaren Urlaub hier zu verbringen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freudlichen Grüssen Cándido L. Figueroa Director