Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel!

Hier stimmte wirklich alles: Ein schönes Zimmer, hervorragender Service, ein grandioses Frühstück und Abendessen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zu den Köchen und Servicemitarbeitern im Restaurant war wirklich außergewöhnlich! Wir konnten uns vom ersten Moment an sehr wohlfühlen und hatten den ganzen Urlaub den Eindruck, alle sind richtig bemüht, einem einen richtig schönen Urlaub zu ermöglichen. Hier wird Service wirklich gelebt. Und dies hat sich aus meiner Sicht auch auf die Gäste übertragen - die waren nämlich auch alle sehr entspannt. Das Hotel war zudem sehr ruhig, sowohl von der Lage her als auch im Hotel. Die Sauberkeit im Hotel möchte ich auch noch positiv hervorheben. Wir würden sofort wieder kommen! Für wen eignet sich das Hotel: - Urlauber, die ein qualitativ hochwertiges Essen und eine große Essensauswahl schätzen - Urlauber, die Wert auf eine sehr freundliche und zuvorkommende Hotelatmosphäre legen - Urlauber, die einen guten Ausgangspunkt für schöne Wanderungen suchen - Urlauber, die sich Ruhe wünschen Für wen eignet sich das Hotel eher nicht: - Urlauber, die mitten im Trubel wohnen wollen oder direkt am Strand

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, Vielen vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser schönes Zimmer, hervorragendes Service und hochwertiges und grandioses Essen im Ihr letzter Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äußerst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Riu Garoé gehabt haben. Wir werden Ihre Email sehr gerne mit alle unsere Mitarbeiter/innen teilen und wir freuen uns alle sehr, Sie bald bei uns wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Riu Garoé und Luis Hernández-García Dirección