Das Hotel ist ruhig gelegen, gut ausgestattet, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Schränke sind groß genug für 14tägigen Aufenthalt. Schwimmbad und Pool werden täglich gepflegt. Die Speisenauswahl im Restaurant ist umfangreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch Extraanliegen werden versucht jederzeit zu erfüllen. Das Hotel hat einen Shuttleservice, der leider am Wochenende nicht läuft. Eine rundum zufriedenstellender Aufenthalt ist jederzeit gewährleistet.
Wer Sonne liebt sollte ein Zimmer zum Pool nehmen, da die Meerblickzimmer nur Abendsonne haben. Die Zimmer sind allerdings gut ausgestattet, allerdings nicht mit den neuesten Inventar.
Das Restaurant hat ein umfangreiches Speisenangebot. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Auch die angebotenen Getränke entsprechen durchaus einem guten Standard und sind preislich erschwinglich.
Der Service ist sehr gut und wohl kaum zu übertreffen. Auch in Notlagen zu ungünstigen Zeiten wird für sofortige Hilfe gesorgt.
Der Shuttleservice vom Flughafen ca. 1,5 Std. - Das Hotel liegt am ruhigen Ortsrand und verfügt über einen täglichen Shuttleservice in die Stadt, der allerdings am Abend und Wochende nicht fährt. die Taxifahrten sind allerdings mit 4 € günstig.
Das Hotel ist für Urlauber mit Unternehmungsgeist gut geeignet. Wanderer finden durchaus eine gute Startmöglichkeit von dort. Für Gehbehinderte und Kinder ist das Hotel weniger geeignet. Abends treten Gruppen und Einzeldarsteller mit musikalischen Ambitionen in der Bar auf.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Vielen vielen Dank für Ihre freundliche Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Wir bedanken uns auch für die freundliche Kommentaren über unser ruhiges und gepflegtes Hotel, umfangreiches Speiseauswahl und freundliches, hilfbereites und zuvorkommendes Personal, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wenn Sie Fragen oder Wünschen haben, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández-García Dirección