DAs Hotel verfügt über 190 Zimmer mit gehobener Ausstattung und sehr schönen BAlkonen. Hervorzuheben ist, dass sich ein Wäscheständer darauf befindet und man die Badesachen gut versorgen kann. Die Sauberkeit ist erstklassig. Dies haben wir in jedem Bereich festgestellt, in dem wir waren. Die Gästestruktur war sicher nicht 50+ sondern eher 65+. Gut fanden wir nicht, dass sich einige Gäste zum Abendessen nicht entsprechend gekleidet hatten. Sie kamen in kurzen Hosen, was ausdrücklich nicht erwünscht war und es waren nicht die jüngeren Gäste, sonder die älteren eigentlich gestandenen . Schade, Es waren z.Zt. viele Engländer da, die als Brigdeclub angereist waren. Auch Niederländer konnten wir heraushören, aber meistens Deutsche.
Wir hatten eine Junior Suite und waren von der Ausstattung sehr angetan. Viel Stauraum, hell und freundlich die gesamte Ausstattung. Die Minibar war wohl gut bestückt, aber wir haben sie nicht in Anspruch genommen. Alles war in diesem 14 Tagen immer super sauber.
Wir hatten Halbpension und das Frühstück und Abendessen hatte ein umfangreiches Angebot. Viele Gerichte (Fisch, Fleisch) wurden vor den Augen der Gäste zubereitet. Ein Vielzahl von Salaten und ein vegetarisches Büfett waren auch vorhanden. Auch das Obst-, Eis- und Dessert-Angebot ließen das Herz höher schlagen. Der Chefkoch kümmerte sich persönlich um das Gelingen und das das Angebotene immer im ordentlichen Zustand präsentiert wurde. Das Personal bei Tisch war immer aufmerksam und wie alle Mitarbeiter sehr freundlich. Von uns erhält die GAstronomie 6 Sonnen, da es nicht reagiert halte ich es so fest.
Wir haben den Service in allen Bereichen als sehr gut empfunden. Besonders gut, weil wir auch andere Leistungen nicht extra in Anspruch genommen haben, hat uns der Zimmerservice gefallen. Es war immer super sauber und ansprechend.
DAs Hotel hat u.a. eine gute Randlage und wird nicht von anderen Hotels bedrängt. Zur Stadt fährt ein Shattle stündlich, aber man kann auch gut zu Fuß gehen. Der Botanische Garten ist ganz in der Nähe und einen Besuch wert. Mit den Öffentllichen Verkehrsmitteln (Bus-Halstestelle ist in der Nähe) kann man bequem in andere Orte bzw. Auch ich die Hauptstadt fahren. Wir sind bis La Laguna mit dem Bus und dann mit der Straßenbahn weiter gefahren bis zum Busbahnhof in Santa Cruz. von da aus kann man die Stadt gut erkunden.
Der Poolbereich war sehr sauber und es gab immer eine freie Liegen. Wir haben dies nicht so sehr viel genutzt, da es in der ersten Woche wettermäßig nicht einladend war und wir viel unterwegs waren. Im übrigen hatten wir einen sehr schönen Balkon der bis um 14:00 Uhr Sonne hatte. NIcht so gut war, dass - obwohl nicht erwünscht - die Liegen mit Badetüchern früh schon belegt waren. (5 Sterne hierfür)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser ansprechendes und super sauberes Hotel, nettes Service, und variiertes Essen, das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid, um ein wunderschones Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director Sehr geehrte Gäste