Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Hotel entspricht im Wesentlichen der angezeigten Kategorie. Ausstattung und Zimmer sind geschmackvoll, wenn auch z.T. schon etwas "in die Jahre gekommen". Personal und Service recht freundlich. Verpflegung sehr abwechslungsreich, schmackhaft und in großer Auswahl. Abendprogramm sehr an ältere Gäste angepasst, diesbezüglich in anderen Hotels (z.B. Puerto Palace) wesentlich einfallsreicher.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Qualität, Geschmack, Abwechslung der Speisen lassen keine Wünsche offen.

• Sehr guter Service: Zimmer, Rezeption und Betreuung Außenbereich. Vielleicht sollten Gäste nochmals darauf hingewiesen werden, dass es einfach unschicklich ist, die Liegen mit Badetücher zu reservieren (obwohl ja genügend vorhanden).

• Günstig gelegen, um schnell (z.B. mit Mietwagen) zu Sehenswürdigkeiten und Highlights der Insel zu kommen.

• Gut

Für die Freizeitgestaltung sollte jeder Gast zunächst Eigenverantwortung tragen. Dennoch gab es auch vom Reiseveranstalter genügend attraktive Angebote für Wanderungen, Fahrten etc. Poolanlage absolut ausreichend, sauber und mit wunderschöner Umgebung (Bepflanzung, gepflegte Anlagen usw.) Der Fitnessbereich entspricht nicht mehr modernen Ansprüchen. Bei der Alterstruktur der Gäste aber wohl auch nicht unbedingt notwendig.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jürgen

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre gute Kommentare über unser gute service, geschmackes und abwechslungsreiches Essen und freundiches Personal. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit ich Ihnen ein, wunderbares ruhiges Zimmer anbieten kann. Frohes neues Jahr Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor