Elena (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlungswertes Hotel

insgesamt sind wir (Paar 40-50J mit Kind) rundum zufrieden hervorragend Preis- / Leistungsverhältnis,

• sehr sauber und geräumig, herrlicher Blick zum Garten/Bergkulisse/Orotava-Tal. Bad: praktisch mit Doppelwaschbecken. Minibar: fair Preis. Ein Wasserkocher erhältlich nach Anfrage.

• Mittagsbar am Pool mit super Preis- / Leistungsverhältnis, Auswahl vielfältig bei Frühstück/Abendbuffet, sehr angenehme Bedingungspersonal

• Servicepersonal sind kompetent, ausserst freundlich und sprechen fließend deutsch.

• ruhige Lage, praktische Shuttlebus mehrmals täglich hin/zurück zum Stadtzentrum, kostet ca. 4 Euro mit Taxi vom Stadtzentrum zurück zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Pool: nicht sehr gross aber sauber, genügende Liege/Schirm

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé im Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen.Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser freundliches und kompetentes Personal, ruhige Lage, vielfältiges Essen und sauberes Zimmer, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unsere gute Arbeit, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor