- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 7.mal in Puerto de la Cruz. Endlich haben wir das richtige Hotel gefunden. Es gab nirgends etwas auszusetzen. Alles perfekt. Ich hatte Probleme mit der Matratze,die etwas hart war. Man braucht nur etwas zu sagen und schon bekam ich eine weichere Auflage. Das gesamte Personal ist stets bemüht jedem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Am Valentinstag wurde jede Dame im Speisesaal mit einer Rose überrascht. Mein Mann wurde an seinem Geburtstag mit Kuchen,Sekt und einer besonderen Nachspeise verwöhnt.Wir haben uns die 23Tage sehr wohl gefühlt und weden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Dorothea & Franz |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die gute Kommentare über unser Personal. In Riu Garoe Hotel legt man große Sorgfalt zum Detail, deshalb bekommt man eine rote Rose zum Valentinstag und eine Aufmerksamket zum ihren Geburtstag. Ich schätze, da diese angenehme Kommentare uns helfen in der gleichen Linien weiter zu arbeiten. Danke. Wenn Sie kommen nochmal wieder in Hotel sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schoenes Zimmer reservieren, und kleine überraschung vorbereiten im Zimmer. Eine herzliche Umarmung im Namen aller Pesonal Cándido L. Figueroa Director