Birgit (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub - nur das Wetter spielte nicht mit.

Gut

Sehr gepflegte Anlage, sauber, freundlich mit hervorragendem Personal, das uns super empfing. Von Kinderfeindlichkeit keine Spur. Unsere 8 jährige Enkelin wurde mit einem Kuscheltier, Überraschungsei und Luftballon-Blume empfangen. Aber anscheinend gilt das alte Sprichwort "wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es zurück" immer noch. Wir jedenfalls können uns überhaupt nicht beschweren, im Gegenteil, ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Bei Buchung frühzeitig ein Mail schicken und um einen Süd-Balkon bitten. Telefonkosten halten sich mit dem Handy, wenn man einen Urlaubstarif hat. Preis-Leistungsverhältnis ist erstklassig.

• Gut
  • Angenehme Grösse, gute breite Betten mit festen Matrazen, schönes Bad, genügend Ablagefläche.Alles sehr sauber und gepflegt, auch wenn man in die Jahre gekommen ist. Was nützt eine supermoderne Einrichtung, wenn sie versifft ist. So ist mir das lieber. Nur 2 Sachen haben mich gestört: die Inkondinenz-Einlagen im Bett, die beim Drehen immer knisterten und die Bettvorlagen, die schon sehr abgeschmuddelt aussahen. Die Klimaanlage hat uns an den doch recht kühlen Tagen anheimelnde Wärme beschert. Der Safe ist kostenpflichtig, das sollte man abstellen Telefon haben wir nicht benützt. Minibar war wohlgefüllt und hatte moderate Preise.

• Wir haben uns über das reichhaltige Angebot riesig gefreut, ob Garnelen, Miesmuscheln, verschiedener Fisch, diverse Fleischangebote usw. usw. immer haben wir etwas gefunden, das uns richtig gemundet hat.

• Nur vom Feinsten, Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Nur einen Mangel habe ich zu berichten. Vom äußerst charmanten Rezeptionisten Javier wurde uns bei der Ankunft versichert, dass unser Zimmer morgens Sonne hat, dies war aber nicht der Fall. Er hat uns aber nicht verraten, zu welcher Jahreszeit die Sonne auf den Balkon scheint, vielleicht im Hochsommer, aber sicher nicht im Februar. Die Bediensteten im Speisesaal und an der Bar waren super. Ob wir die Getränke ohne Eis wollten oder unsere Enkelin ausschließlich Apfelschorle trinkt, wurde sofort alles gespeichert um beim nächsten Mal sofort das Richtige zu bringen. Noch eins: wir waren ja in der Karnevalswoche da und zu unserer großen Überraschung waren am Samstag alle Bedienungen maskiert und bei jedem Gedeck im Speisesaal eine Faschingsüberraschung (Maske, Tute etc.) Das war Spitze.

• Gut
  • Der Blick aufs Meer hat uns etwas für die mangelnde Sonne auf dem Balkon entschädigt. Der Weg in die "Stadt" ist zu Fuss recht bequem zu erlaufen, nur zurück nimmt man besser ein Taxi oder den Hotelbus. Ausser ein paar nicht so schönen Grundstücken - die man am Besten übersieht, ist das Umfeld sehr gepflegt.

Swimmungspool im Garten, Hallenbad, FitnessCenter, Mini-Golf, verschiedene Spiele - wir haben immer etwas gefunden, um an den etwas kühlen Tagen uns die Zeit zu vertreiben.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihr positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die gute Kommentare über unsere sehr gepflete Anlage. Das ganze Personal war freundlich und hervorragend, das sind nette Worte, die uns helfen in der gleichen Linie der Qualität zu arbeiten. Danke. Es tut uns leid, dass wir Sie kein Zimmer zu Sonnenseite anbieten konnten, weil die schon reserviert waren, aber wir bitten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt uns an zu schreiben, damit wir ein schönes und sonniges Zimmer vorbereiten können. Eine herzliche Umarmung im Namen aller Pesonal Cándido L. Figueroa Director