- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, gemütliche moderne Einrichtung. Publikum überwiegend 60+ Jahre, was sich allerdings in den Abendveranstaltungen wiederspiegelt. Hier sollte auch etwas Anspruchvolleres für die Gäste unter 60 Jahren geboten werden. Pool und Gartenanlage laden zum Entspannen ein. Die Qualität der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Rund ums Hotel gibt es genügend Parkmöglichkeiten für Mietwagen und täglich fährt mehrmals ein Shuttle-Bus kostenlos in die City und zurück.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé in Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser freundliches Personal, gutes Qualität der Speisen und Getränke, das sind angenehme Kommentare, die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier Ihr zuhause ist. Bis bald und nicht vergessen, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freudlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director