Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel gut geeignet für ältere Gäste

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im Ortsteil LaPaz in der Nähe des Botanischen Gartens.Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick und leider nicht so schönem Blick auf ein unbebautes Grundstück. Beim Service und Essen gab es für uns keinerlei Beanstandungen, wer hier meckert tut das auf sehr hohem Niveau. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel war sehr dezent und ruhig, für uns zu ruhig, aber fussläufig gibt es genügend Bars etc. als Alternative. Das Hotel ist da doch eher auf die älteren Stammgäste ausgelegt. Wer allerdings einen ruhigen Urlaub verleben will ist hier genau richtig.Wlan gab es kostenlos. Der Mietwagen über Cicar gebucht wurde uns direkt zum Hotel geliefert, alles problemlos.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser angelegtes, ruhige und gepflegtes Anlage, grosses Zimmer und guten Service und leckeres Essen. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Wir versuchen Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor