Günter & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel mit TOP-Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel und insbesondere dem Personal im Gastronomiebereich sehr zufrieden (dickes Lob!!) und können dieses ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Unser Zimmer befand sich im EG und war zum Innenhof ausgerichtet. Wir waren auch damit zufrieden. Bei einer erneuten Buchung würden wir vermutlich versuchen, ein Zimmer im OG zu bekommen (u.a. w/ mehr Sonne auf dem Balkon). Das Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt sehr gut. Der Flug mit Tui von München nach Teneriffa war aufgrund der sehr engen Bestuhlung anstrengend. Sehr zurfieden waren wir jedoch mit dem über Tui gebuchten Leihwagen. Zu unserer Reisezeit (Ende November/Anfang Dezember) war das Hotel ausgebucht und die Hotelgäste zwischen ca. 50 und gut 60 Jahre alt (durchwegs nette Hotelgäste; u.a. keine "Schlacht am Buffet, o.ä.) Das Umfeld von Puerto de la Cruz und generell Teneriffa sind u.E. eher weniger für einen Strandurlaub als vielmehr für einen Wanderurlaub geeignet. Insbesondere der Süden von Teneriffa ist eher wenig ansprechend. I

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter & Sabine

Sehr geehrte Gäste,. Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé von Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier ist Ihr zu Hause ist. Wenn Sie nochmal ins Hotel wiederkommen, sagen Sie uns Bescheid um ein sehr schönes Zimmer zu reservieren und eine kleine Überraschung im Zimmer vorzubereiten. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director