Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniel Erich (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Grandioses Hotel für garantiert erholsamen Urlaub

Sehr schönes Hotel in Puerto. Zimmer Sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Kinder freundlich und das Essen war sehr gut. Wer hier Bucht, kann nichts falsch machen! Absolute Empfehlung.

• Gut
  • Zimmer mit allem was man braucht.

• Essen Abwechslungsreich in Buffet Form. Hohe Qualität der Speisen. Hotel für auch Führungen durch die Küche. Allein dies Zeigt dass der Hotelier von der Qualität überzeugen möchte.

• Das Hotel ist ein Musterbeispiel was Service angeht. Rezeption spricht Spanisch, Englisch, Deutsch und Französisch.

• Hotel liegt auf der Anhöhe von Puerto. Man hat eine grandiose Aussicht aufs Meer als auch auf den Tide. Ein shuttle fährt vom Hotel zum Strand Martinez. Mit dem Auto sind alle Orte der Insel gut zu erreichen.

• Gut

Pool, Minigolf, Sauna, Wellness, Tischtennis usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniel Erich

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser zuvorkommendes und freundliches Personal, sauberes hotel und gutes Essen , das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie uns noch einmal besuchen wollen, bitte sagen Sie uns Bescheid, damit wir machen das Beste für Sie tun können. Mit freunlichen Grüssen, Luís Hernández Direktor