- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den vorgehenden Bewertungen ist wenig hinzu zufügen, die "normalen" Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlen aber anständige Sitzmöbel (außer Stühlen). Es gibt sonst nichts zu kritisieren, außer der "Generalverdacht", das hat mich doch gestört, weil nicht gewöhnt? Am Tag vor der Abreise werden Nachmittags die Bademäntel eingesammelt! Mit dem "Argument", diese müßten für die nächsten Gäste gewaschen werden, habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare über das Hotel Garoé im Ihrem letzten Aufenthalt. Danke auch für Ihre gute kommentare über unser gute Preis-Leistungsverhältnisses. Wir beachten Sie den Vorschlag, eine Couch im Zimmer gestellt. Unsere hoteleigenen Politik sagt, wir sollten die bademantel einen Tag vor seiner Abreise zu entfernen. Entschuldigen sie bitte die unannehmlichkeiten. Ich danke Ihnen sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffe auf ein Wiedersehen. Wenn Sie nochmal ins Hotel wieder kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren, und eine kleine Überraschung im Zimmer vorzubereiten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Direktor