Patrick (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand, die Zimmer sind groß und sauber, es wird auf viele Details geachtet die den Urlaub angenehmer machen. Ältere Deutsche machen den Großteil der Gäste aus. Im Reisezeitraum März war es gelegentlich etwas kälter, ein paar wärmere Sachen sind also empfehlenswert. Im Hotel wurde uns eine zusätzliche Decke angeboten die wir auch gerne angenommen haben.

• Gut
  • Unser Zimmer bot Meerblick und war sehr groß. Die Einrichtung ist etwas älter, aber alles war in Ordnung und ohne Beschädigungen. Das Bad war sauber und man konnte es über ein kleines Klappfenster lüften. Wir hatten guten W-Lan Empfang im Zimmer, der Fernseher bot mehrere deutsche Sender. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Es gab nur ein Restaurant mit einer wirklich für diese Kategorie beeindruckenden Auswahl an Speisen. Alles war ansehnlich, frisch und sehr lecker. Die Speisen wurden umgehend aufgefüllt, man fand sogut wie nie einen leeren Behälter. Zum Frühstück gab es viele Sorten frisches Brot, frisch gepresste Säfte und eine große Auswahl an Salaten und Müsli. Die Sauberkeit im Restaurant war perfekt.

• Das deutschsprechende Personal war sehr höflich und immer auf das wohlergehen der Gäste bedacht. Die Betreuung am Pool durch den Bademeister war Mustergültig und der Service im Restaurant perfekt. Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich umgesetzt, da könnten sich viele Hotels ein Beispiel daran nehmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Puerto de la Cruz auf einem Berg. In die Stadt und zum Strand läuft man etwa 15 - 20 minuten, ein kostenloser Busshuttle wird angeboten. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. In 5 minuten Entfernung kann man auch noch einen schönen botanischen Garten besuchen (3€ Eintritt). In der Nähe gab es immer genügend Parkplätze, dies war für uns wichtig da wir mit dem Mietwagen angereist sind.

• Wellness
    • Sport

Zu dem Hotel gehört ein sehr schöner Poolbereich mit guten Liegen und bequemen auflagen. Der Garten ist wunderschön bepflanzt und lädt zum verweilen ein. Desweiteren bietet das Hotel ein Hallenbad, Squashplatz, Tennisplatz, Spielplatz und geschlechtergetrente Sauna. Alles wurde gepflegt und war in sehr gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser ansehnliches, frisches und leckeres Essen und grosses und sauberes Zimmer das sind wundervolle Kommentare die uns helfen in der gleichen Linien weiterzuarbeiten. Vielen Dank auch für die nette Worte an unsere perfektes Service.. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit, unsere kunden an uns zu finden. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie uns Besheid, damit wir Ihnen ein wunderbares Zimmer anbieten können. Eine herzliche Umarmung im Namen des ganzen Personals, Luís Hernández Direktor