- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kritiken des Essens, die man hier lesen kann, sind mit gesundem Menschenverstand nicht nachvollziehbar. Es gibt wirklich alles, was man sich vorstellen kann in Hülle und Fülle. Wer da nichts findet, das ihm schmeckt, hat keine Ahnung von gutem Essen. Solch eine große Büffet-Auswahl und habe ich selten in einem Hotel erlebt. Sehr abwechlungsreich, jeden Tag andere Sachen. Die Zimmer sind groß mit Balkon, mit großem Schrank und TV mit digitalem Empfang (viele deutsche Sender). Alles sehr sauber und hygienisch. Selbstverständlich läuft auch ab und zu mal die ein oder andere Ameise im Zimmer rum, aber die hat man zu Hause auch bei offener Balkon-/Terrassentür. Dass das Hotel relativ hellhörig ist, kann ich bestätigen. Wenn morgens in den Nebenzimmern geduscht wird oder Stühle gerückt werden, hört man das schon. Ist aber auszuhalten, Ohrenstöpsel mitnehmen. Was man ganz klar sagen muss ist, dass sich überwiegend Rentner (Alter 60++) im Hotel aufhalten. Wir waren mit Abstand die Jüngsten (wir sind 27 und 28 Jahre alt). Das Personal ist überdurchschnittlich nett und zuvorkommend, da könnte so manches deutsches Hotel noch was lernen. Klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die positiven Kommentare über das Hotel Garoé in Ihrem letzten Aufenthalt. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Riu Garoe genossen haben.Vielen Dank für Ihre tollen Antworten an die Gäste, die nicht das selbe meinen.Danke für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Wenn Sie nochmal ins Hotel wiederkommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren, und eine kleine Überraschung im Zimmer vorzubereiten. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director