Das Hotel ist in einem einwandfreien schönen und sauberen Zustand. Es verfügt über 190 Zimmer, wirkt aber überhaupt nicht zu groß. Die Sauberkeit dieses Hotels beeindruckte uns sehr da wir schon in einigen Hotels waren und dieses Hotel bis jetzt das sauberste war. Die Gästestruktur lag überwiegend bei Deutschen Gästen und der Altersdurchschnitt liegt bei 50-60 Jahren. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist im Riu Garoe bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind auch groß genug. Die Badezimmer sind mit zwei Waschbecken, Badewanne, BD und Toilette ausgestattet. Ausserdem befindet sich ein Fön im Badezimmer der leider aber sehr langsam läuft. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, ein Fernseher, eine Minibar ein Telefon und ein Safe der mit 2 Euro am Tag auch nicht zu teuer ist. So wie ich das gesehen habe verfügen alle Zimmer über einen Balkon. Die Sauberkeit hatte ich ja oben schon erwähnt war total in Ordnung.
Wir hatten Halbpension und waren auch von dem Essen total begeistert. Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, kalte oder warme Speisen, Pizza oder Nudeln u.s.w...... es war einfach für jeden etwas dabei. Die Vielfalt dieses Buffets war einfach grandios und es hat auch noch vorzüglich geschmeckt. Auch im Restaurant erlebte ich an meinem Geburtstag eine Überraschung :-) Unser Tisch war besonders schön gedeckt. Ein Strauß Blumen stand auf denm Tisch. Das Restaurant Personal kam und gratulierte mir, eine Bedienung sang mir sogar ein Ständchen und küsste mich auf die Wangen. Einfach herrlich !!!!!!!!!! Zum guten Schluss bekamen wir wieder ein Glas Sekt eingeschenkt und einen besonders schöne Eiskreation gebracht. Es war einfach ein gelungener Geburtstag den ich so schnell nicht mehr vergessen werde.
Das Personal war super freundlich. An der Rezeption sprachen fast alle Deutsch. Verständigungsschwierigkeiten hatten man überhaupt nicht. Die Zimmerreinigung war auch perfekt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Ich habe meinen 50ten Geburtstag dort gefeiert und bekam vom Zimmerpersonal eine Flasche Sekt und Kuchen aufs Zimmer gestellt. Eine Geburtstagskarte lag auch dabei. Sehr aufmerksam kann ich nur sagen und es har mich auch sehr gefreut.
Was wir besonders gut fanden war das dieses Hotel ein bisschen ausserhalb von Puerto de la Cruz lag, daher konnte man auch in Ruhe schlfen und der Verkehr hielt sich in Grenzen. Der Transfer vom Flughafen Süd lag bei ca. 1 Stunde. Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten erreichte man in wenigen Gehminuten oder mit dem Hoteleigenen Suttlebus der stündlich fuhr.
Der Pool war genügend groß. Die Liegen waren auch nicht alle belegt so dass man auch später noch eine Liege ergattern konnte. Wie im Hotel herrscht auch hier absolute Sauberkeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geeherte Gaeste, Herzlichen Dank fuer Ihr sehr gute kommentar über das hotel. Ich bin sehr gefreud. Bitte nächstes Mal die Sie buchen das Hotel, sagen Sie es mir Bescheid um ein schones zimmer zu reservieren Mit freundlichen Grüssen Candido l. figueroa Director Hotel