- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten Mal haben wir uns hier wohlgefühlt. Das Personal ist ausnahmlos sehr freundlich und hilfsbereit, versteht sehr gut Deutsch - obwohl wir eigentlich gerne mehr Spanisch lernen möchten. Wir hatten uns sehr auf unser Lieblingshotel in Puerto de la Cruz gefreut und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber es gibt einen guten Shuttle-Service in die Stadt und außerdem kostet das Taxi vom Stadtzentrum nur 3,50 €. Der Erholungswert am schönen Pool in einem herrlichen Garten ist für uns enorm hoch. Der einzige Kritikpunkt ist das Abendessen. Buffetessen ist immer ein Problem wenn man gerne gut ißt - hier wäre unserer Meinung nach eine kleinere und dafür qualitativ bessere Auswahl die bessere Lösung. Frühstück ist sehr gut, es gibt auch ausreichend frisches Obst und der Kaffee ist erstaunlich gut für Spanien. Alles in allem kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geeherte Gaeste, Herzlichen Dank fuer Ihr sehr gute kommentar über das hotel. Ich bin sehr gefreud und versuchen jeden Tag besser machen fuer SIe. Mit freundlichen Grüssen Candido l.figueroa Director Hotel