- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ggü. unserem ersten Besuch 2012 wurde der gesamte Pool-Bereich renoviert. Ebenso die Zimmer, die nun mit Flachbildschirm (Digital-TV mit 8 Deutschen Sendern) ausgestattet sind. Ansonsten sind weitere Allgemeinbereiche erneuert worden. Zimmer, Gastronomie, Service etc. ist alles sehr gut. Eine gewisse Hellhörigkeit der Zimmer haben wir festgestellt. Da dies nur temporär auftrat, war es für uns kein Problem. Positiv ist die kostenlose Busverbindung in die Stadt. Das funktioniert, wie auch ansonsten alles in diesem Haus. Das Hotel können wir guten Gewissens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die Empfehlung des Hotel Garoé. Vielen Dank für die gute Kommentare über unsere gute Renovierung , guten Service und leckeres Buffet, das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiterzuarbeiten. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie uns Besheid, so können wir Ihnen ein wunderbares Zimmer anbieten. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director