Wir haben vom 03.05.2018 bis 09.05.2018 wieder ein paar sehr schöne und erholsame Tage auf der Sonneninsel Teneriffa verbringen dürfen. Als Unterkunft diente erneut das Hotel Rio Garoe in Puerto de la Cruz und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist auch unter dem neuen Direktor sehr gut geführt, hervorzuheben sind die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Küche lässt kaum Wünsche offen und hat für jeden etwas zu bieten. Der große Innengarten mit Pool und hohen Palmen ist eine blühende Oase und sorgfältig gepflegt. Insgesamt ein gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlen und einen entspannten Urlaub verbringen kann. Wer allerdings Party und Action liebt ist hier fehl am Platz! Die Gäste sind vorwiegend Familien mit Kindern, Rentner und ruheliebende Gäste. Wir selbst sind um die 50.
Für uns war das Zimmer mit allem ausgestattet was wir für ein paar Tage Erholung benötigten. Handtücher, Bademäntel, Pflegeutensilien, TV, Minibar, Wlan...alles vorhanden. Die Betten sind gut und unser Zimmer lag zum Garten so das hier kaum Lärm war.
Es gibt sicher bessere Unterkünfte und jeder hat ja seine individuellen Ansprüche. Wir jedenfalls werden dieses Hotel auch bei unserem nächsten Teneriffaurlaub wieder auswählen, schon weil der Loro Parque und der Teide von hier sehr gut zu erreichen sind. Es liegt etwas abseits im gepflegten Stadtteil La Paz aber trotzdem zentral genug um fußläufig in ca. 30 Minuten am Meer oder an der Promenade zu sein. Wer es schneller liebt oder braucht kann auf den Hotelbus oder Taxi (um die 5 €) zurückgreifen. Vom Flughafen im Süden braucht man ca. 1 Stunde mit dem Mietwagen.
Von hier aus kann man sehr viel unternehmen...wer es eher ruhiger liebt und gerne am Pool liegt ist hier ebenfalls bestens aufgehoben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kerstin und Paul |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre gute Kommentare über unser gut gepflegtes und sauberes Hotel, Freundliches und Hilfsbereites Personal und gute Kuche. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit ich Ihnen ein wunderbares ruhiges Zimmer anbieten kann. Mit freunlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor