Alexandra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
In einem RIU Hotel ist der Urlaub perfekt

Gut

Es ist ein kleineres Hotel in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Es liegt oberhalb von Altstadt und Strand sowie der Promenade und dem Lago Martianez. Bushaltestellen sind fußläufig gut erreichbar, es fährt auch mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus runter in die Stadt. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Man kann sich über alles wichtige dort informieren. Die Preise für Getränke und Snacks sind moderat. Es ist ein Hotel in dem man sich erholen und gut essen kann. Auch bei Wanderern und Radfahrern ist es beliebt.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer, in meinem Fall Double Standart, war sehr gemütlich. Die Standardzimmer haben seitlichen/Meerblick und auch Land/Bergblick. (nicht auf den Teide) Darunter liegen die Wirtschaftsräume, die Lieferantenzufahrt. Wenn man hellhörig ist, mit leichtem Schlaf, hört man nachts das Brummen der Gerätschaften.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Süd ca. 1,5 Stunden Fahrt. Der Botanische Garten ist ganz in der Nähe, auch Restaurants und kleinere Geschäfte. Supermärkte gibt es unten in der Stadt. HiperDino und Mercadona.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations