- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder in das Hotel Garoe. Lediglich das Nachspeisenbuffet dürfte etwas üppiger und abwechslungsreicher ausfallen. Ansonsten waren alle Speisen stets frisch und von großer Vielfalt. Das freundliche Hotelpersonal hat sehr darauf geachtet, dass alle Speisen verfügbar waren, es wurde immer nachgelegt und auf absolute Sauberkeit geachtet. Der Tisch zum Frühstück wurde geschwind eingedeckt und Kaffee stand ruck zuck auf demselben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser freundliches Personal, sauberes Hotel and gute abwechslungsreicher Buffet, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freunlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor